BOULANGERIE-BISCUITERIE MANICCIA / PIANOTTOLI

Jérôme Pietri

BOULANGERIE-BISCUITERIE MANICCIA / PIANOTTOLI
Long chemin parcouru depuis les 3 dernières générations au sein de la biscuiterie Maniccia; référence sur tout le territoire Corse aujourd'hui.
Christophe Maniccia l'ainé aidé du reste de la famille relança la biscuiterie il y a quelques années en sillonnant les routes Corses à la recherche de nouveaux clients.


Un travail de longue haleine qui aujourd’hui a porté ses fruits ;  l’entreprise étant présente dans les GMS, grandes entreprises et commerces sur tout le territoire.

L'ENTREPRISE
BOULANGERIE-BISCUITERIE MANICCIA / PIANOTTOLI
Créée en 2004, la SARL d’exploitation Boulangerie Biscuiterie MANICCIA emploie  14 personnes à l’année, 30 en saison.
 
Outre le point de vente de Boulangerie situé à PIANOTOLI CALDARELLO, la société a pour activité principale la fabrication et distribution industrielle de biscuits avec une marque distribuée dans toutes les enseignes de GMS en Corse et les épiceries fines.
 
Aujourd’hui c’est avec prudence que la famille gère la société. Les objectifs de développement notamment sur les produits et le packaging sont prioritaires tout comme la création d’emplois sur le territoire. Les achats de matériels quant à eux ne sont pas à envisager dans l’immédiat. L’entreprise familiale cultive sa différence par sa démarche de développement.

La CADEC
C’est avec un partenariat bancaire que la société a fait appel à la Cadec. La CADEC a soutenu sur fonds FEDER l’acquisition d’une nouvelle machine permettant de renforcer la productivité de l’entreprise et ainsi valoriser un savoir-faire artisanal.

CONTACT
Forme juridique : SARL
CA : Objectif cette année 2 millions
Employés : 14 année, 30 saison
Tel : 04.95.71.87.09 bureau pour expédition produits
Adresse : Viagenti
20131 Pianottoli Caldarello